Collecte et traitement des données personnelles

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (ci-après « RGPD ») ainsi qu’aux dispositions (non contraires audit Règlement) de la loi dite «Informatique et Libertés» n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée subséquemment (ci-après la «Loi informatique et Libertés»), vous disposez du droit de vous opposer à la collecte et au traitement des données à caractère personnel vous concernant, du droit d’accès auxdites données, de rectification ou d’effacement de celles-ci (droit à l’oubli), du droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un traitement automatisé, y compris le profilage, du droit à la limitation du traitement vous concernant, du droit d’avoir des informations sur les personnes à qui le responsable de traitement a transmis des données à caractère personnel vous concernant, ainsi que du droit à la portabilité desdites données tels que ces droits sont décrits aux articles 15 à 22 du RGPD. Vous pouvez exercer ces droits en envoyant votre demande par mail à contact@athanorbio.fr, accompagnée des pièces justifiant notamment de votre identité.

Consentement à la collecte et au traitement des données à caractère personnel

En cochant la case prévue à cet effet sous le formulaire de contact, vous acceptez la collecte et le traitement des données nominatives vous concernant pour les besoins du Service souscrit. Vous autorisez la société ATHANORBIO à traiter ces données conformément aux dispositions légales, réglementaires et européennes, et notamment le RGPD et les dispositions non contraires de la Loi informatique et Libertés.

Formulaire de contact

Les informations recueillies sur le formulaire de contact comme le nom et prénom, et l’adresse de messagerie sont enregistrés lors de la soumission du formulaire dans un fichier informatisé par la société ATHANORBIO pour contacter le client afin de répondre à ses questions. Les soumissions des formulaires de contact sont conservées pendant une période donnée pour les questions liées au service client, mais ne sont pas utilisées à des fins commerciales.
Collecte des renseignements personnels
ATHANORBIO collecte les renseignements suivants :
Nom et Prénom
Adresse électronique
Les renseignements personnels collectés sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et le site Web. ATHANORBIO utilise également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.
Formulaires et interactivité :
Vos renseignements personnels sont collectés par le biais du formulaire, à savoir : dans la rubrique Contact
ATHANORBIO recueille certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Il s’agit principalement des informations suivantes :

  • Adresse IP
  • Système d’exploitation
  • Pages visitées et requêtes
  • Heure et jour de connexion

Déclaration relative aux cookies


Renouveler ou modifier votre consentement aux cookies

Ce site Web utilise des cookies. Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d’offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d’analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l’utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d’analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d’autres informations que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Vous consentez à nos cookies si vous continuez à utiliser notre site Web.

Les cookies sont des petits fichiers textes qui peuvent être utilisés par les sites Web pour rendre l’expérience utilisateur plus efficace.

La loi stipule que nous ne pouvons stocker des cookies sur votre appareil que s’ils sont strictement nécessaires au fonctionnement de ce site. Pour tous les autres types de cookies, nous avons besoin de votre permission.

Ce site utilise différents types de cookies. Certains cookies sont placés par les services tiers qui apparaissent sur nos pages.

À tout moment, vous pouvez modifier ou retirer votre consentement dès la Déclaration relative aux cookies sur notre site Web.

 

Droit d’opposition et de retrait

La société ATHANOR s’engage à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L’exercice de ce droit se fera par :
Email : contact@athanorbio.fr